Использование для отделки балкона панелей МДФ позволяет придать помещению изящный внешний вид. Данный отделочный материал по сравнению с другими имеет более высокие показатели прочности и долговечности. Панели МДФ премиум-класса могут с наружной поверхности покрываться шпоном древесины. Благодаря своей эластичности, МДФ легко скроет неровности Ваших стен. Имеется большой выбор фактур материала – от древесины до мрамора.

Деревянная вагонка – натуральный природный экологически чистый материал. Его использование в процессе отделки балкона помогает создать особую атмосферу уюта и комфорта. Сама вагонка уже завершенный отличный элемент декора. Мы ответственно подходим к закупке стройматериалов и выбираем материалы класса А. Вы можете быть уверены, что во время отделки балкона будут соблюдены все необходимые технологии и его внешний вид будет радовать Вас долгие годы.

Внутренняя отделка балкона с использованием гипсокартона, является прекрасной альтернативой оштукатуриванию стен. Простота монтажа, доступность, отсутствие большого количества мусора делают этот материал идеальным вариантом, если нужно выполнить работы быстро, качественно и недорого. Использование влагостойкого гипсокартона позволит избежать появления грибка и плесени. Если на стены, отделанные данным материалом, планируются нагрузки (установка шкафчиков, полок для книг и др.),то мы произведем их дополнительное армирование.

Панели МДФ

Внутренняя отделка балкона панелями ПВХ – отличный способ приведения в порядок помещения. Широкий выбор стеновых листов из пластика позволяет создавать интерьеры любой расцветки и стиля. Материал очень долговечен. Декоративное покрытие не выгорает под действием солнечных лучей и очень устойчиво к климатическим изменениям. Сам же пластик гибок и эластичен, что позволяет его эффективно использовать даже в самых «неудобных» местах.

Деревянная вагонка

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА

Гипсокартон

Панели ПВХ

ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

Отделка сайдингом

Сайдинг является прекрасным материалом для внешних отделочных работ. Его основные плюсы: длительный срок эксплуатации, невосприимчивость к плесени и грибкам, высокое противодействие механическим воздействиям и широкая цветовая гамма. Материал не выгорает и долгие годы сохраняет свой первоначальный цвет.

 

Специалисты нашей компании знают все тонкости работы с таким материалом и выполняют внешнюю отделку балконов на высоком профессиональном уровне.

 

Отделка Профлистом

Укладка теплого пола

Сверху на ДСП укладывается теплый пол. Требуется знать технологию его правильного монтажа, иначе он просто не будет выполнять возложенные на него функции.

 

Изоляция контактов теплого пола и проверка работы

Необходимо тщательно заизолировать все контакты и места соединения. Затем проводится проверка работы конструкции, чтобы убедиться что вся площадь пола прогревается одинаково.

 

 

Укладка чистового пола

Когда убедились в работоспособности теплого пола, выполняется укладка выбранного чистового полового покрытия, его фиксация и монтаж плинтусов.

 

Утепление БАЛКОНа

Е-мэйл: evrookna38@mail.ru

с 9.00 до 18.00 без выходных!

Пластиковые окна в Иркутской области

Производственная компания

Евро Окна

ЗВОНИТЕ!

8(3952) 585-222

8(950) 11-44-055

Отделка балконов и лоджий в иркутске

ПОЛ НА БАЛКОН

Компания «ЕвроОкна» готова предложить напольное покрытие для балкона на любой вкус и пожелания заказчика, а также с учетом его финансовых возможностей.

 

Ламинат - обладает максимальным набором качественных и эстетических характеристик при доступной стоимости. Имеет высокий уровень влагостойкости, ударопрочности, устойчив к перепадам температур, имеет широкую палитру цветов и фактур.

 

Линолеум – экономичный вариант напольного покрытия, но Вы можете быть уверены, что такое покрытие будет служить долгие годы.

 

Керамическая плитка – обладает высоким уровнем морозостойкости, ударопрочна, легко моется. Благодаря большому ассортименту она способна вписаться в любойинтерьер.

 

Половая деревянная доска - натуральное экологичное покрытие,обладает высокой механической прочностью и хорошей звукоизоляцией.

 

Монтаж направляющих

Устанавливаются направляющие балки, на которые будет крепиться вся конструкция теплого пола. Наши мастера надежно закрепляют и выставляют по уровню каждый элемент каркаса.

Теплоизоляция

Укладка теплоизолирующего материала между направляющими и надежная его фиксация позволяет избежать теплопотерь. Мы используем материалы только проверенных производителей.

 

Укладка плит ДСП

Плиты ДСП укладываются на направляющие поверх утеплителя и надежно фиксируется саморезами. Крепить нужно тщательно, чтобы полвпоследствии не скрипел.

 

Профлист – это современный, пожаробезопасный прочный отделочный материал. Мы предлагаем широкая цветовую палитру. Профлист устойчив к воздействию агрессивных факторов внешней среды.Материал долгие годы сохраняет прекрасный внешний вид, не тускнеет и не изменяет первоначальный цвет.

 

Дополнительная жесткость достигается за счет использования технологии гофрирования. Наши мастера всегда готовы выполнить наружную отделку балкона профлистом в соответствии со всеми пожеланиями заказчика.

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Ваши данные в безопасности и не будут

переданы 3-м лицам.

Получите бесплатную консультацию!

ждём вас по адресу

Есть вопросы?

ЗВОНИТЕ!

8(3952) 585-222

8(950) 11-44-055

ООО"ЕвроОкна"

Есть вопросы? Звоните!

Мы работаем с 09:00 до 18:00

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

(без перерыва и праздников!)